cip15.jpg

每年都會去的Christmas in the Park,這是2012年聖誕節去的。

先在San Jose Marriott內的餐廳Arcadia吃中飯。

Arcadia是路路媽咪和爸比以前很喜歡的餐廳,但後來這次去了,覺得味道有變,之後就沒再去了。

cip3.jpg

cip2.jpg

cip1.jpg

從Arcadia走過馬路就可以到Christmas in the Park。

 cip4.jpg

cip5.jpg

cip6.jpg

cip7.jpg

cip8.jpg

cip9.jpg

cip10.jpg

cip11.jpg

cip12.jpg

cip13.jpg
(跟路路說他可以選一樣遊樂設施玩,他選了這個)

cip14.jpg

cip15.jpg

cip16.jpg  


延伸閱讀﹕
(San Jose) Christmas in the Park 2011
(San Jose) Christmas in the Park 2010
(San Jose) Christmas in the Park 2009
(San Jose) Michael Mina的Arcadia

創作者介紹
創作者 lukasmama 的頭像
lukasmama

路路媽咪的育嬰坊

lukasmama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()