每個夏天,好像沒去過海邊就不像在過夏天捏﹗

雖然,路路媽咪不是很愛來海邊(因為怕晒)。去年,路路還小,所以並沒有帶他來海邊玩。今年夏天,就決定一定要帶路路來海邊的拉﹗所以,當路路媽咪的朋友開始計劃這次Seacliff海邊BBQ的時候,路路媽咪趕快的報名了。

今年,似乎全世界都在酷熱的狀況下過夏天,但是,路路媽咪住的Bayarea,這個夏天卻過的很不像夏天。要去Seacliff海邊的前幾天,路路媽咪真的怕當天會很冷呢,不過,當天還好,雖然海風吹的冷颼颼,但是太陽很大,天氣算是不錯。 

這次是第一次讓路路光腳丫玩海水,所以,一當海浪衝向他的時候,他嚇了一跳後就一屁股坐了下去。哇勒﹗這樣褲子、尿布不就濕掉了拉﹗所以,後來的半個小時,路路是光著下半身,包著濕濕的尿布跑來跑去的。


(真的很多人愛來海邊曬耶)

路路媽咪的朋友買了一個Pinata給小朋友們玩,Pinata是墨西哥小朋友生日時一定要有的一樣東西。Pinata是用紙板做出可愛的卡通人物,裡面是中空的,通常是在裡面放一些糖果和小玩具。Pinata會吊在一顆樹下,讓參加Party的小朋友輪流用一根棒子試著打破它,通常,只需要幾輪的時間,Pinata就會被打破,但是這次去Seacliff的小朋友大多在三歲以下,所以根本打不破拉﹗輪了大概有八次了八﹖終於有大人看不下去了,就“幫”著小朋友把它打破。路路從頭到尾不知道發生什麼事,最後只學會了『棒打小豬』。


(路路要打小豬拉﹗看他姿勢不錯,其實沒力)


(終於把小豬打破了,路路和其他小朋友一起撿糖果)

這次去海邊路路真的玩的很開心,後來問他還要不要去海邊,答案都是肯定的,但是,可能是海風太歷害,又或者是那包濕尿布害的路路著了涼,流鼻水酷酷嗽了兩個裡拜拉﹗唉…

==============================
Seacliff State Beach
State Park Drive
Aptos, CA  95001
(831) 685-6442
www.parks.ca.gov/?page_id=543
==============================


同場加映﹕ 最近愛做的Dessert


(這是這次去Seacliff海邊,路路媽咪帶的甜點,就是用現買的Pastry加自製卡是達醬,不錯吃)


(路路媽咪最近也很愛做這個Fruit Tarts,因為麵團可以前一天做好,放冰箱,隔天再拿出來烤。中間也是擠自製卡是達醬,這次有用擠花袋擠卡是達醬,所以比較美一點)

PS. 路路媽咪的卡是達醬是用Masa的配方,請來這看Masa的卡是達醬配方歐。
創作者介紹
創作者 lukasmama 的頭像
lukasmama

路路媽咪的育嬰坊

lukasmama 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • mli2005
  • 看來妳這個夏天也好充實ㄛ~
    路路一定玩的很開心吧~^^
  • 是啊 路路越大 帶他出去玩也比較好玩 你也是啊 夏天過得很充實捏!!

    lukasmama 於 2009/09/23 14:14 回覆

  • Ya
  • 點心看起來好好吃喔,
    可以出去玩玩真的很棒耶,
    這樣回家才會更有動力繼續奮鬥啦~~
  • 對呀.. 你最近在忙厚...

    lukasmama 於 2009/09/23 14:15 回覆

  • Amy
  • 那水果塔看起來就很好吃
    我記得你一像很愛吃水果塔

    現在會不會完全不想買店裡的囉
  • 嘿嘿 愛咪說的一點也沒錯 我現在都不會想買店裡的拉 哈哈...

    lukasmama 於 2009/09/23 14:16 回覆

  • Amy
  • 三樓是愛咪^^
  • 悄悄話
  • Pallas
  • 嗚 我也好想去海邊喔



    看起來真好吃

    卡是達醬的配方可以公佈一下嗎?
  • 嗯 你可能要明年才能去海邊了 老二一歲後去海邊比較好嘍 卡是達醬的配方我是用Masa的 已經加上去嘍~

    lukasmama 於 2009/09/23 14:18 回覆