P4161364.JPG

遊輪一大早8點,就把大家送回了Miami。

因為,路路媽咪一家人是坐下午5點的飛機回舊金山,這一整天還可以去Miami走走。路路爸比從 NCL excursion 裡找到了 Everglades by Airboat,會帶大家去Everglades Safari Park 看羅里達州有名的沼澤地,然後帶大家去機場。路路爸比覺得這個 excursion 不錯,因為可以去走走之外,還不用煩惱機場接送。

Everglades by Airboat 是一個四個小時的遊覽,從碼頭到Everglades Safari Park約一小時,坐半個小時的 Airboat,當時的費用是大人$79.00,小孩$55.00, Everglades Safari Park也有個小的餐廳,中午飯大家都在那邊吃。

Everglades National Park是個一百五十萬英畝大的沼澤地,位於羅里達州的南邊。Everglades裡有非常多的動物和生物,例如羅里達州有名的鱷魚、蛇、黑熊、野生的豬,還有多於 200種的鳥,像 herons, egrets, white ibis, anhingas, roseate spoonbills, wood storks, ospreys, hawks, vultures, eagles  (wiki)。

P4161365.JPG
(坐了一個小時很舒服的大巴士,來到了 Everglades Safari Park)

P4161427.JPG

P4161385.JPG
(先坐Airboat)

P4161391.JPG
(Airboat 非常的大聲,每個人會發個耳塞保護耳朵)

在巴士上導遊跟大家說,這是真實的 Airboat ride ,不是在迪士尼坐的船,所以不是每一次都可以看到鱷魚或其他的動物。意思就是說,如果什麼都沒看到,不要找他們退費就是了。

P4161393.JPG
(結果真的如導遊所說,這一趟30分鐘的 Airboat,啥都沒看到,除了看到這隻死掉的鱷魚)

P4161410.JPG

P4161415.JPG
(小朋友也要戴耳塞哦)

P4161417.JPG

P4161419.JPG

P4161422.JPG

P4161470.JPG

P4161468.JPG

Airboat坐完,還有一個短的 Show。

P4161445.JPG

P4161449.JPG

P4161455.JPG

P4161458.JPG

P4161475.JPG

付費後可以抱小鱷魚拍照。

P4161481.JPG

P4161493.JPG

P4161362.JPG

結束了這一趟美好的 Norwegian Escape 七天加勒比海遊輪之旅 。

延伸閱讀:

(Caribbean) Norwegian NCL - Escape 遊輪之旅 Day 1 & 2 - At Sea

(Caribbean) Norwegian NCL - Escape 遊輪之旅 Day 3 - St. Thomas, US Virgin

(Caribbean) Norwegian NCL - Escape 遊輪之旅 Day 4 - Tortola, British Virgin

(Caribbean) Norwegian NCL - Escape 遊輪之旅 Day 5 - At Sea

(Caribbean) Norwegian NCL - Escape 遊輪之旅 Day 6 - Nassau, Bahamas

Everglades National Park

Everglades Safari Park

創作者介紹
創作者 lukasmama 的頭像
lukasmama

路路媽咪的育嬰坊

lukasmama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()