P4130803.JPG

路路媽咪一家人七天的加勒比海遊輪之旅的第四天去了 Tortola, British Virgin Islands。

P4130709.JPG

Tortola, British Virgin Islands是最大也是最多人住的英屬維京群島,雖然它是英屬維京群島,但是,他們的貨幣用的是美金,因為他們非常鄰近美屬維京群島和波多黎各。 (Wiki)

P4130712.JPG

P4130717.JPG

P4130723.JPG

P4130725.JPG

P4130728.JPG

Tortola 其實沒有很多活動適合小小孩,Tortola有一個國家公園叫 The Baths,是需要健走一段路和爬石頭,最後到達一片漂亮的大石頭圍繞的海邊。如果小朋友都是7歲以上,路路媽咪覺得這會是個蠻特別的行程。但是路路媽咪有朋友的小孩還是小baby,所以大家決定還是去海邊渡過一天。雖然前一天才去了 St. Thomas美麗的 Coki Beach,但是小朋友們真的可以天天泡在海邊

路路媽咪朋友有兩家人選擇去玩 Dolphin Adventure。

P4130737.JPG

P4130739.JPG

P4130744.JPG

P4130758.JPG
(在遊輪碼頭前的小商場居然有賣珍珠奶茶﹗路路媽咪雖然非常想念珍珠奶茶,但是路路媽咪不敢買,所以不知道好不好喝呢)

P4130763.JPG
(叫了 Taxi 帶大家去 Cane Garden Bay Beach)

P4130769.JPG
(Taxi 也是要爬一座山才到 Cane Garden Bay Beach)

P4130786.JPG

到達Cane Garden Bay Beach。

P4130794.JPG

P4130795.JPG

P4130801.JPG

P4130802.JPG

P4130803.JPG

P4130811.JPG

P4130828.JPG

P4130838.JPG

P4130844.JPG
(當時買了這個Coconut Juice,好乾,真的不好喝說)

P4130855.JPG
(路路去玩Banana Boat)

P4130858.JPG

P4130865.JPG

從Cane Garden Bay Beach出入口很容易叫車回船上,他們大多都知道每個遊輪的schedule。

P4130895.JPG

P4130897.JPG

P4130901.JPG

很可惜的是在 7 September, 2017 很多英屬維京群島被 Hurricane Irma 損害了,尤其嚴重的是 Tortola。現在 (一月2018),遊輪還是沒法停靠在 Tortola,最早的時間表好像是 NCL 會在 2018年的四月開始再停靠 Tortola。希望他們能快快重整家園…

 

延伸閱讀:

Tortola, The Baths

Dolphin Adventure in Tortola

 

 

 
G
M
T
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Text-to-speech function is limited to 200 characters
 
 
Options : History : Feedback : Donate Close
創作者介紹
創作者 lukasmama 的頭像
lukasmama

路路媽咪的育嬰坊

lukasmama 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()